Configuração da URA de WhatsApp com 55PBX

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 03:42 PM

Introdução: A URA (Unidade de Resposta Audível) é uma funcionalidade essencial para o atendimento telefônico automatizado. Com a plataforma 55PBX, é possível configurar uma URA de WhatsApp de forma simples e eficiente para otimizar o atendimento ao cliente.

1. Acesse a plataforma Admin em https://admin.55pbx.com/.

2. Navegue até Configurações > Central de Atendimento > Menu de Voz (URA).

Para adicionar um novo menu, clique no sinal de "+" destacado.

Ao clicar no sinal de + temos:

Em "Tipo", selecione a opção "Menu de Voz (Ura)".

Preencha os campos "Nome" e "Descrição", e digite "1" no campo "Repetir M".

Depois clique em

Clique em "Converter Texto".

Em seguida, clique em "Salvar".

Em "Configuração de Horários", defina os horários de funcionamento conforme o escopo do projeto.

Em "Associar Tecnologia", clique em "+ Adicionar".

Escolha a opção "Integração" e selecione a integração "WhatsApp API Oficial 55PBX".

Clique em "Salvar".

Volte à página anterior e configure as opções de atendimento da URA de acordo com a necessidade do cliente e o escopo do projeto.

Clique em "Salvar".

Conclusão: Parabéns! Agora você concluiu a configuração da URA do seu WhatsApp utilizando a plataforma 55PBX. Este recurso automatizado irá melhorar o atendimento ao cliente e aumentar a eficiência da comunicação da sua empresa.