Atualização da 55PBX em 29/09/2022 - Melhorias e Novas Funcionalidades

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 01:49 PM

Introdução: A 55PBX é uma plataforma de comunicação empresarial que oferece uma variedade de recursos para agentes e administradores. Esta atualização, marcada para o dia 29/09/2022, visa aprimorar a experiência do usuário e introduzir novas funcionalidades para otimizar a comunicação e a eficiência empresarial.

Lista de Melhorias e Novas Funcionalidades:

1. Melhorias na Interface do Usuário:

A interface foi aprimorada para proporcionar uma experiência mais intuitiva e eficiente para os usuários.

As melhorias incluem uma navegação simplificada e uma disposição mais clara dos recursos.

Novas Funcionalidades para Agentes:

Os agentes agora têm acesso a novas ferramentas para gerenciar chamadas e interações com os clientes de forma mais eficaz.

Isso inclui recursos avançados de roteamento de chamadas e opções de personalização para atendimento ao cliente.

1. Novas Funcionalidades para Administradores:

Os administradores contam com novas ferramentas de gerenciamento de equipe e análise de desempenho.

Isso inclui painéis de controle aprimorados e relatórios detalhados para monitorar e otimizar a eficiência operacional.

Passo-a-Passo para Utilização Após Atualização:

1. Limpeza de Cache:

Para garantir o correto funcionamento da plataforma após a atualização, é recomendável realizar a limpeza de cache.

Siga as instruções fornecidas neste link para limpar o cache do seu navegador.

Conclusão: A atualização da 55PBX traz melhorias significativas para a plataforma, visando aprimorar a experiência do usuário e oferecer novas funcionalidades para agentes e administradores. Não deixe de realizar a limpeza de cache para garantir um uso correto e eficiente após a atualização.