Habilitando a Gravação de Tela na 55PBX

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 01:30 PM

Neste artigo, vamos explicar como habilitar o recurso de gravação de tela na 55PBX. A gravação de tela é uma funcionalidade importante para monitorar as interações dos ramais e garantir a qualidade do atendimento.

Passo a Passo:

Acesse o Menu Admin:

1. Inicie acessando o menu Admin na interface da 55PBX.

2º Passo - Configurações:

Dentro do menu, localize e clique na opção de Configurações.

3º Passo - Ramais:

Em seguida, selecione a opção de Ramais.

4º Passo - Edite o Ramal:

• Escolha o ramal desejado e clique em Editar para acessar suas configurações.

Configurações de Monitoria:

Role a página até encontrar a aba de Configurações de Monitoria.

Habilitar Gravação de Tela:

Marque o checkbox para Habilitar Gravação de Tela e escolha o método de gravação desejado: Gravar Sessão (desde o login até o logout) ou Gravar Ligações (apenas durante as chamadas).

Salvar:

Após configurar as opções, clique em Salvar para aplicar as alterações.

Instalando o Aplicativo de Monitoria:

Para que a gravação de tela seja efetivamente ativada, é necessário instalar o aplicativo de monitoria que acompanha o sistema. Siga os passos abaixo:

Abra o Arquivo em Anexo:

Localize o arquivo anexado que contém o aplicativo de monitoria e abra-o.

Siga as Orientações:
Siga as instruções fornecidas pelo programa de instalação.

Reinicie o Sistema Operacional do Computador:

Após a instalação, reinicie o sistema operacional do computador para que as configurações entrem em vigor.

Com isso, o aplicativo de monitoria estará em execução em segundo plano, permitindo que a gravação de tela seja iniciada automaticamente quando o ramal se conectar e encerrada quando desconectar.

Se surgirem dúvidas durante o processo, não hesite em buscar apoio com a liderança da equipe.