MELHORIAS E NOVAS FUNCIONALIDADES - 15/02/2024

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 02:55 PM

Introdução: Neste documento, vamos apresentar as melhorias e novas funcionalidades implementadas na 55PBX, uma plataforma de comunicação empresarial. A 55PBX oferece uma série de recursos avançados para gerenciamento de chamadas, colaboração e integração com outras ferramentas empresariais.

Melhorias:

Admin:

Agora, as configurações do Grupo de Supervisão estão sincronizadas, permitindo visualizar chamadas em espera e em andamento em tempo real.

Quando um ramal é suspenso, ele é automaticamente deslogado do sistema através do painel Admin, mantendo a segurança e integridade dos dados.

Webphone:

Os status dos usuários agora estão sincronizados com a API do Webphone, garantindo login sem interrupções.

Na Lista de Contato, os ramais que foram atualizados de Basic para Premium ou Enterprise são claramente identificados.

O campo de busca permanece visível ao acessar detalhes de um cliente e retorna à lista de contatos facilmente.

Telefone IP:

O status dos usuários é sincronizado instantaneamente durante o login, garantindo consistência com a lista de contatos do Webphone.

O status "Pausa" agora impede o recebimento de chamadas durante o período especificado, aumentando a eficiência do atendimento.

Realtime:

A sincronização com a API do Webphone foi otimizada para uma visualização mais precisa dos status em tempo real.

O contador "Receptivo em URA" na aba Wallboard foi atualizado para refletir com precisão o volume de chamadas.

Admin React:

Ajustes foram feitos para garantir a efetividade das configurações no painel de "Permissionamento", com autorização concedida pelo Admin Master da conta.

Report React:

O filtro de extração "Chamadas" foi ajustado para fornecer resultados de acordo com as informações pré-determinadas.

Os dados de "Controle de Ponto" agora são apresentados de forma clara na tela.

Integração Salesforce:

Agora é possível configurar máscaras no formato "número" (Campo Phone) ao criar um usuário (Lead/Conta/Contato).

A listagem por número de telefone foi ajustada para integração configurada como Lead ou Contato.

Nova Funcionalidade:

Integração Movidesk:

O campo "Responsável" agora é automaticamente preenchido com o ramal que originou ou recebeu a ligação, facilitando a gestão de tarefas e responsabilidades.

Passo-a-passo:

Acesse o painel Admin para visualizar as configurações do Grupo de Supervisão e as chamadas em espera.

Utilize o Webphone para fazer login na central de maneira fluida, sem interrupções.

Na Lista de Contato, identifique facilmente os ramais atualizados para Premium ou Enterprise.

Mantenha o campo de busca visível durante a navegação pela lista de contatos.

Utilize o Telefone IP para sincronizar instantaneamente o status dos usuários durante o login.

Aproveite o status "Pausa" para evitar interrupções durante os períodos designados.

Acompanhe os status em tempo real através da otimização na sincronização com a API do Webphone.

Explore as configurações do Admin React para ajustar permissões conforme necessário.

Utilize os filtros ajustados no Report React para extrair informações específicas de chamadas.

Observe os dados de Controle de Ponto apresentados de forma clara na tela.

Configure máscaras no formato "número" ao criar usuários no Salesforce.

Utilize a nova funcionalidade de integração com o Movidesk para preencher automaticamente o campo "Responsável" com o ramal correspondente.