Funcionalidade: Atualizações e Novidades - 16/03/2023

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 02:34 PM

Neste breve guia, vamos destacar as mais recentes melhorias e novas funcionalidades implementadas em nosso sistema, visando tornar sua experiência mais eficiente e produtiva.

Relatório de Ligações:

Agora, o relatório de ligações foi aprimorado para incluir as datas corretamente em todos os arquivos gerados, garantindo uma análise mais precisa e detalhada do histórico de chamadas.

Áudios da Playlist:

Adicionamos a capacidade de excluir e inserir novos áudios na fila de espera, proporcionando maior flexibilidade e personalização na configuração do sistema de atendimento telefônico.

Integrações:

Melhoramos a estabilidade das variáveis configuradas na aba de integrações do painel Administrador, assegurando uma integração suave e eficiente com outros sistemas.

Grupo de Supervisão:

Ajustamos a visualização do grupo de supervisão, eliminando a necessidade de alternar entre abas ao selecionar um novo supervisor. Agora, a transição entre os supervisores é mais intuitiva e rápida.

Webphone React:

Otimização do Atendimento Automático:

Realizamos ajustes para melhorar o desempenho do atendimento automático por ramal e/ou por fila, garantindo uma experiência ainda mais ágil e eficaz para seus clientes.

Integração Hubspot:

Implementamos a liberação do teclado para uma segunda ação durante as chamadas, facilitando a realização de múltiplas operações sem sair da tela principal.

Notificação de Mensageria:

Agora, durante uma chamada em andamento, bloqueamos a notificação sonora de mensagens, evitando interrupções indesejadas durante o atendimento.

Report/Relatórios:

Detalhes de Mensagens:

Melhoramos a extração de mensagens para garantir a integridade dos dados da conversação, evitando perdas e assegurando uma análise completa do histórico de comunicações.

Realtime:

Ajuste de Status:

Corrigimos a visualização de ramais que erroneamente apareciam como pausados no Realtime, garantindo uma representação precisa do status de cada usuário.

Integração Zendesk Angular:

Pesquisa de Humor do Cliente:

Implementamos a pesquisa de humor do cliente ao final das ligações, proporcionando insights valiosos para aprimorar a qualidade do atendimento.

RD Station-Marketing: Novas Funcionalidades

Agora, é possível integrar nosso sistema com o RD Station Marketing, permitindo a criação, consulta e atualização de contatos diretamente na URA e no Webphone.

Report/Relatórios: Novas Funcionalidades

Opção "Refazer os Relatórios":

Adicionamos a opção de revalidar os dados nos relatórios, garantindo que todas as informações sejam apresentadas corretamente, mesmo em casos de falhas na primeira extração.

Estas atualizações e novas funcionalidades foram projetadas para otimizar sua experiência e aumentar a eficiência de suas operações. Estamos comprometidos em fornecer constantemente melhorias significativas para atender às suas necessidades em constante evolução.