Novas Funcionalidades e Melhorias na 55PBX - 02/03/2023

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 12:48 PM

Introdução:

Nesta atualização, trazemos uma série de melhorias e novas funcionalidades para a 55PBX, visando aprimorar a experiência do usuário e a eficiência das operações.

Webphone React:

Pausas sem tempo limite: Agora, no Webphone React, as pausas não têm limite de tempo e são facilmente visualizadas na tela, proporcionando maior flexibilidade aos operadores.

Ajuste do status das ligações: As ligações atendidas serão corretamente apresentadas como recusadas na tela do Webphone, melhorando a precisão das informações.

Contador de pausa reiniciado: Agora, o contador de pausa não será reiniciado com a ação do teclado, garantindo uma contagem precisa do tempo de pausa.

Desabilitar o botão de encerramento de chamadas: Uma nova opção permite desabilitar o botão de encerramento de chamadas, mesmo em ramais sem atendimento automático.

Ordenação dos formulários: Os formulários agora são ordenados por data de criação, facilitando o acesso às informações mais recentes.

Alerta de novas ligações: O alerta das chamadas receptivas foi ajustado para melhorar a experiência do usuário.

Histórico de Ligações: Agora, o histórico de ligações inclui os dados das sessões anteriores, fornecendo um registro completo das interações.

Status das chamadas: As ligações atendidas não serão mais erroneamente apresentadas como recusadas, garantindo uma representação precisa do status das chamadas.

Lista de chats: Os chats agora podem ser ordenados dos mais recentes para os mais antigos, proporcionando uma visualização mais organizada das conversas.

Admin:

Bina inteligente: A Bina inteligente foi ajustada para manter as configurações após a sua configuração inicial, garantindo sua eficácia.

Fuso Horário: Agora é possível programar o horário de atendimento das URAs de acordo com o fuso horário local, melhorando a precisão das operações.

WhatsApp Angular-Zendesk:

Login automático: Os ramais agora efetuam o login automaticamente, facilitando o acesso às funcionalidades.

Fixação das configurações: As configurações realizadas no menu do Webphone Zendesk serão fixadas para garantir sua consistência.

Status do ramal: O status do ramal não será mais congelado como "ocupado" em casos de atendimento automático abandonado pelo cliente.

Alteração do DDI: Alterar o DDI nas configurações do Webphone agora atualiza o DDD com os prefixos registrados nas configurações geográficas específicas do país selecionado.

Wallboard:

Permissionamento de acesso: Os acessos para acompanhamento via Wallboard foram normalizados para proporcionar uma visualização consistente no painel.

Integrações:

Hubspot: Agora é possível acessar o áudio das ligações no objetivo calls para reprodução.

WhatsApp: Atendimento para mais de uma conversa será atualizado automaticamente em tela, sem interrupções.

Zendesk: A função de atualizar o ticket através do Webphone React embedado no Zendesk foi aprimorada para garantir uma sincronização precisa dos dados.

SalesForce: Os dados das ligações serão inseridos na Task call ao final de cada atendimento.

Nova Funcionalidade: Tela de Humor do Cliente

Agora é possível avaliar o humor do cliente no final do atendimento através de um questionário de qualidade.

Mensagem de Direcionamento:

Os usuários receberão notificações em tela no Webphone para verificar a comunicação do dispositivo com a central, facilitando análises e correções.

Relatórios:

Humor do Cliente: Disponibilizado o retorno da avaliação de humor do cliente, proporcionando insights valiosos para aprimorar o atendimento.

Agendamento de Relatórios: É possível agendar a extração de relatórios e entregá-los por e-mail, proporcionando conveniência e organização.

Admin - Nova Funcionalidade:

Agora é possível extrair dados dos ramais de forma detalhada através do painel admin.55pbx.br, facilitando a gestão e análise das operações.

Integração Plusoft Omni:

Disponibilizado o Webphone dentro da interface do CRM e explosão de ticket, além da busca de protocolos existentes.

Conclusão:

Com essas melhorias e novas funcionalidades, buscamos aprimorar a experiência do usuário e proporcionar maior eficiência nas operações da 55PBX.

Estamos comprometidos em continuar desenvolvendo soluções inovadoras para atender às necessidades em constante evolução de nossos clientes.