MELHORIAS E NOVAS FUNCIONALIDADES - 09/02/2023

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 03:06 PM

Funcionalidades e Novidades da 55PBX

A 55PBX é uma plataforma robusta de telefonia e comunicação empresarial, oferecendo uma série de funcionalidades e melhorias para otimizar a gestão e o desempenho das operações de sua empresa.

Melhorias Administrativas

Nome do Ramal Alterado Automaticamente

Agora, quando você exclui e recria um ramal com um nome diferente, o sistema automaticamente atualiza o nome para refletir as alterações realizadas.

Anúncio Periódico Aprimorado

Ajuste de Fuso Horário

As configurações de fuso horário foram aprimoradas para garantir que as diferenças de horário sejam respeitadas de acordo com a região configurada.

Fuso horário:
Ajuste das configurações do fuso horário, para que seja respeitado de acordo com a região configurada.

Relatório de Extrato de Ligações

Agora, o relatório de ligações exibe corretamente DDI's, DDD's e números, além de oferecer filtros por data, usuário e tipo de desconexão.

Licenças de Ramais

É possível adicionar licenças diretamente pelo painel administrativo, com sincronização automática no sistema.

Template de Ramais

Todos os tipos de licenças foram adicionados para facilitar a criação e inserção de templates de ramais.

Jornada de Trabalho

Agora você pode pesquisar os dados de jornada de trabalho facilmente através do campo de busca.

Ramais Basic

Os ramais basic foram removidos da lista de direcionamento das configurações de URA, simplificando a gestão.

Pesquisa de Satisfação

Caso a pesquisa de satisfação não tenha um tempo mínimo configurado, ela será apresentada automaticamente após 30 segundos.

Webphone React

Notificação de Chamadas

Implementamos notificações via popup para ligações recebidas, tornando mais ágil o processo de atendimento.

Webphone React - Melhorias

Notificação:

Inserido a notificação via popup de ligações recebidas, para URL https://fone.55pbx.com.

Listagem das conversas:

Otimizada a performance na tela de listagem dos chats.

Distribuíção das conversas:

Quando o tipo de distribuição em uma fila de Chat for definido para "múltipla“, a distribuição das mensagens serão realizadas de forma sincronizada com a quantidade de ramais disponíveis x chats em espera.

Distribuíção das conversas:

Quando o tipo de distribuição em uma fila de Chat for definido para "multipla“, a distribuição das mensagens serao realizadas de forma sincronizada com a quantidade de ramais disponíveis x chats em espera.

Ditribuição Manual:

Atribuição da próxima conversa, clicando em próximo atendimento.

Download de arquivos:

Downloads realizados com a formatação correta do arquivo.

Listagem de chats:

A visualização e armazenamento de conversas na listagem estão ajustados, independente da quantidade de chats presentes.

Criação de "ticket" para integração SalesForce:

Ajustada a criação de ticket do chat no SalesForce.

Report/Relatórios - Melhorias

Ações do Operador:

Dados duplicados foram removidos dos relatórios

Jornada de trabalho ajustada para apresentação de dados corretos na coluna Horário de Trabalho

Operadores:

Otimizado o tempo de requisição dos dados.

Realtime - Melhorias

Visualização por grupo de filas:

Ao criar grupo de filas, os dados são apresentados de acordo com o grupo de filas e grupo de supervisão configurado para o acesso.

Integração Zendesk Angular - Melhorias

Criação de usuários com e-mails já cadastrados anteriomente:

No momento de criação de cliente com o mesmo email de um já existente, será atualizado automaticamente na tela do Zendesk o usuário antigo.

Admin - Novas Funcionalidades

ID do template de ramais:

Disponibilizado em tela o ID referente a cada template de ramais criados.

Validação de lista de bloqueio:

Apresentação dos números rejeitados(incorretos) quando inseridos na lista de bloqueio.

Webphone React - Novas funcionalidades

Atalhos no teclado:

Atender a chamada apertando Ctrl + seta esquerda

Recusar chamada apertando Ctrl + seta direita

Encerrar a chamada apertando Ctrl + seta para baixo

Report/Relatórios - Novas funcionalidades

Listagem de ramais ativos:

Adicionada a checkbox para adicionar ao filtro a listagem somente de ramais ativos no período de extração.

Melhorias no WhatsApp

Listagem e Distribuição de Conversas

Otimizamos a performance e distribuição de conversas, garantindo uma experiência mais fluida e eficiente.

Integração com SalesForce

Agora é possível criar tickets no SalesForce diretamente a partir das conversas do chat.

Melhorias em Relatórios

Ações do Operador

Removemos dados duplicados e ajustamos a jornada de trabalho para apresentar informações corretas.

Operadores

O tempo de requisição dos dados foi otimizado, garantindo uma visualização mais rápida e precisa.

Realtime

Agrupamento de Filas

Ao criar grupos de filas, os dados são apresentados de acordo com as configurações de acesso.

Integração com Zendesk Angular

Gerenciamento de Usuários

Agora, ao criar um cliente com o mesmo e-mail de um usuário existente, o sistema atualiza automaticamente as informações no Zendesk.

Novas Funcionalidades Administrativas

ID do Template de Ramais

Disponibilizamos o ID referente a cada template de ramais criado, facilitando a identificação e gestão.

Validação de Lista de Bloqueio

Agora é possível visualizar os números rejeitados/incorretos quando inseridos na lista de bloqueio.

Novas Funcionalidades no Webphone React

Atalhos no Teclado

Implementamos atalhos no teclado para agilizar o atendimento, como atender chamadas, recusar chamadas e encerrar chamadas.

Novas Funcionalidades em Relatórios

Listagem de Ramais Ativos

Adicionamos uma opção para filtrar a listagem apenas de ramais ativos no período de extração, proporcionando uma análise mais precisa.

Essas melhorias e novas funcionalidades garantem uma experiência ainda mais completa e eficiente na utilização da 55PBX para a comunicação empresarial.

Se precisar de mais detalhes sobre alguma funcionalidade específica, não hesite em nos contatar.