Atualização da 55PBX em 13/10/2022

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 04:15 PM

Olá a todos,

Neste comunicado, gostaríamos de compartilhar as emocionantes atualizações que estamos implementando na 55PBX, visando melhorar ainda mais sua funcionalidade e experiência do usuário. Abaixo está uma lista das principais atualizações que serão lançadas em 13/10/2022.

Não se preocupe, pois essas atualizações não afetarão o funcionamento da 55PBX durante o processo.

Limpeza de Cache do Navegador: Antes de iniciarmos, é importante ressaltar que será necessário limpar o cache do navegador em seus ramais 55PBX.

Para obter instruções detalhadas sobre como fazer isso, consulte este link: Instruções de Limpeza de Cache

Atualizações e Aperfeiçoamentos:

Áudio de Tempo de URA Personalizado:

1. Agora, você pode personalizar o áudio de tempo de espera na URA de acordo com as necessidades da sua empresa.

Webphone com Pausa Zendesk:

Implementamos a integração do Webphone com pausa no Zendesk para uma melhor gestão de chamadas.

2. Atualização em Massa de Integração de Ramais:

Nova funcionalidade disponível em Admin >> Ramais para facilitar a integração de múltiplos ramais de forma rápida e eficiente.

3. Correção de Contadores no Wallboard:

Corrigimos os contadores no Wallboard para garantir uma visualização precisa das métricas.

4. Nova Integração Vtex:

Integramos a Vtex para uma experiência de uso mais fluida e integrada.

5. Melhoria em Fila com Ramais sem Prioridade 0:

Aprimoramos a funcionalidade das filas para melhor atender às necessidades dos usuários.

6. Seleção de Tipo de Arquivo de Áudio no Download de Áudio:

Agora você pode selecionar o tipo de arquivo de áudio ao realizar o download, proporcionando mais flexibilidade.

7. Melhoria em Text-to-Speech (TTS):

Implementamos melhorias no TTS para uma qualidade de áudio aprimorada.

8. Melhoria de Atribuição em Zendesk:

Atribuição de chamadas aprimorada para uma melhor gestão de tickets no Zendesk.

9. Melhoria em Admin >> Filas:

Realizamos melhorias na interface de administração de filas para uma configuração mais intuitiva.

10. Login em Report Ajustado:

Ajustes realizados no login para relatórios visando uma experiência mais fluida.

11. Novos Métodos de URA:

12. Implementação de novos métodos na URA para uma interação mais dinâmica com os clientes.

13. Gravação de Áudio de URA em Ligações:

Agora é possível gravar o áudio da URA durante as ligações, atendendo às normas da ANS.

14. Atualizações do WhatsApp:

Diversas melhorias foram implementadas no WhatsApp, incluindo atualização de nome de usuário final, melhorias na escrita de mensagens para agentes e uso de quick reply na URA.

15. Melhorias no Sip:

Várias melhorias foram feitas no Sip, incluindo campos obrigatórios de Techprefix e CSP, prevenção de duplicação de IP e aprimoramentos na interface.

16. Cobrança Modelo Anatel:

A cobrança no modelo Anatel será ativada após 1 segundo de duração da chamada.

17. Pausas Simultâneas para Todos os Canais:

Agora, é possível realizar pausas em todos os canais (Voz, Chat, WhatsApp) simultaneamente.

18. Ajustes na Mensageria WhatsApp:

Realizamos ajustes nos canais de integração para uma melhor experiência na mensageria do WhatsApp.

19. Atualizações de Template de Ramal e Integração:

Ajustes realizados nos templates de ramal e integração para uma configuração mais simplificada.

20. Atualização de Feriados na URA:

Agora é possível atualizar os feriados na URA de forma mais abrangente.

21. Inclusão de Data e Hora no Webphone:

Adicionamos a data e hora da última sessão no webphone para uma melhor rastreabilidade.

Esperamos que essas atualizações melhorem significativamente sua experiência com a 55PBX. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Atenciosamente, Equipe 55PBX