Diretrizes de verificação do Facebook Business

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 03:40 PM

Introdução: A verificação comercial no Facebook é crucial para confirmar a autenticidade da sua entidade. Este processo garante credibilidade e confiança aos seus clientes e parceiros comerciais. Abaixo, detalhamos um guia passo-a-passo para realizar a verificação sem complicações, destacando cada etapa e os requisitos necessários.

Passo-a-Passo:

1. Acesso às Configurações da Empresa: Antes de iniciar a verificação, acesse as configurações da sua empresa no Facebook.

2. Navegue até o Centro de Segurança: Dirija-se ao centro de segurança para iniciar o processo de verificação.

3. Iniciar Verificação Comercial: Na seção de Verificação Comercial, clique em "Iniciar Verificação".

4. Insira os Detalhes da Empresa: Certifique-se de que o nome legal, endereço legal e website da sua entidade estejam corretos. Evite erros de digitação, pois essas informações não poderão ser editadas posteriormente.

5. Selecione Sua Empresa: Escolha a entidade correta na lista correspondente. Caso sua entidade não seja exibida, selecione "Nenhuma dessas correspondências".

6. Confirme os Detalhes da Sua Entidade: Se uma correspondência for encontrada, verifique os detalhes da sua entidade.

7. Receba e Insira o Código de Verificação: Escolha entre receber o código de verificação por e-mail ou telefone. Insira o código recebido na plataforma.

Exemplo de correspondência

e-mail: contactmoh@gov.us

Site: http://www.ministryofhealth.gov.us

Exemplo NÃO correspondente

e-mail: contactmoh@gmail.com

Site: http://www.ministryofhealth.gov.us

8. Apresente Documentos Legais (se necessário): Caso sua entidade não tenha correspondência, será necessário apresentar documentos legais.

Certifique-se de que estes estejam nos idiomas suportados ou acompanhados de tradução juramentada em inglês.

9. Verifique o Nome e Endereço da Sua Entidade Legal: Os documentos enviados devem corresponder aos dados fornecidos anteriormente.

10. Obtenha e Insira o Código de Verificação: Receba e insira o código de verificação enviado para o endereço de e-mail ou número de telefone da sua entidade.

Caso não encontre uma correspondência para sua entidade na Etapa 5, siga estas instruções:

Durante as Etapas 6 e 7, será necessário apresentar documentos legais. Estes documentos devem estar nos idiomas suportados listados no artigo. Se os documentos estiverem em outros idiomas não suportados, é necessário fornecer uma tradução juramentada em inglês, conforme explicado no artigo.

11: Verificação do Nome da Entidade Legal

Certifique-se de que o nome da sua entidade legal no documento enviado corresponda ao nome fornecido na Etapa 4.

Documentos Aceitáveis para o Nome da Entidade Legal:

• Extratos bancários
  • Autorização de entidade de qualquer nível de governo
  • Conta de serviços públicos, como água, luz ou telefone (deve incluir o número de telefone onde o código de verificação será recebido na Etapa 6, se esta for a opção selecionada)

• Certificado de formação
  • Certidão de registro fiscal (ou certidão de isenção)

12: Verificação do Endereço ou Número de Telefone da Sua Entidade Legal:

Certifique-se de que o endereço ou número de telefone da sua entidade legal no documento enviado corresponda ao endereço ou número fornecido no Passo 4.

Documentos Aceitáveis para o Endereço da Pessoa Jurídica:

• Extratos bancários
  • Autorização de entidade de qualquer nível de governo
  • Conta de serviços públicos
  • Certificado de formação
  • Certidão de registro fiscal (ou certidão de isenção)

13: Obtenção do Código de Verificação

Opção de E-mail: Verifique se o domínio de e-mail que você enviou corresponde ao domínio do site (fornecido na Etapa 4).

Opção de Telefone: Se optou por receber um código de verificação por telefone, certifique-se de que seja um número de telefone fornecido pela entidade que solicita a verificação comercial do Facebook. Não deve ser um número de telefone privado.

14: Insira o código de verificação fornecido no endereço de e-mail ou número de telefone da sua entidade, conforme a opção selecionada.

O processo de verificação de negócios foi concluído com sucesso.

Para cancelar ou reenviar, acesse a Central de Segurança e selecione a opção "Cancelar".