Termos e Condições para Envio de SMS com a 55PBX

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 03:14 PM

Introdução: Os Termos e Condições para Envio de SMS da 55PBX estabelecem as diretrizes e responsabilidades para o uso do serviço de envio de mensagens de texto (SMS).

É importante compreender e concordar com estes termos antes de utilizar o serviço. Abaixo, detalhamos os pontos essenciais para o uso adequado e responsável da plataforma.

1. Ativação da Conta e Informações Cadastrais:

1.1 Para ativar sua conta, é necessário preencher as informações cadastrais, tanto para pessoas físicas quanto jurídicas.

Após o preenchimento, a conta será ativada após a confirmação do pagamento pela instituição financeira.

1.2 O usuário compromete-se a fornecer informações cadastrais verdadeiras e mantê-las atualizadas.

1.3 A segurança da senha de acesso é responsabilidade exclusiva do usuário. Recomenda-se que a senha seja robusta e não facilmente identificável.

1.4 O usuário é o único responsável pelo uso do serviço e concorda que qualquer atividade realizada é de sua inteira responsabilidade.

1.5 O uso do serviço deve estar em conformidade com a legislação vigente e os princípios éticos.

2. Sobre o Serviço de Envio de SMS:

2.1 O serviço permite o envio de mensagens de texto (SMS) para um ou vários números de celular simultaneamente.

2.2 A responsabilidade do serviço limita-se ao repasse das mensagens às operadoras de telefonia móvel. Não nos responsabilizamos pelo recebimento das mensagens pelos destinatários, devido a possíveis problemas técnicos ou operacionais das operadoras.

2.3 A transmissão das mensagens pode sofrer atrasos temporários devido a problemas na rede ou equipamentos.

2.4 As mensagens enviadas devem ter até 160 caracteres alfanuméricos, incluindo a identificação do remetente.

2.5 A quantidade de caracteres recebidos pelo destinatário pode variar de acordo com o modelo do aparelho celular.

2.6 O conteúdo das mensagens é de responsabilidade exclusiva do usuário.

2.7 Não nos responsabilizamos por resultados não alcançados devido ao não recebimento das mensagens pelos destinatários.

2.8 É obrigatório obter autorização prévia dos destinatários para o envio das mensagens.

3. Conteúdo:

3.1 O usuário é responsável por garantir que o conteúdo das mensagens esteja em conformidade com a legislação e não viole os direitos de terceiros.

4. Manutenção:

4.1 O serviço pode ser temporariamente suspenso para reparos ou melhorias, sendo o usuário informado previamente por e-mail sempre que possível.

4.2 O suporte técnico é oferecido via e-mail durante o horário comercial.

5. Não Licença:

5.1 A 55PBX autoriza o uso do serviço de acordo com estes termos. Não concedemos licenças adicionais sobre os direitos de propriedade intelectual relacionados ao serviço.

6. Cancelamentos, Reembolsos e Expiração dos Serviços:

6.1 O usuário pode cancelar o serviço a qualquer momento, sem direito a reembolso.

6.2 Os dados do usuário serão mantidos enquanto a conta estiver ativa. Em caso de cancelamento, será necessário criar uma nova conta para utilizar o serviço novamente.

6.3 O serviço não é reembolsável, independentemente de sua utilização.

Uma imagem mostrando o processo de ativação da conta e preenchimento das informações cadastrais.

Uma imagem representando o envio de mensagens de texto (SMS) para múltiplos destinatários simultaneamente.

Nota: As imagens devem ser nomeadas como "Ativação_Conta_55PBX.png" e

"Envio_SMS_Múltiplos_Destinatários_55PBX.png", respectivamente.