Atualização de API do RealTime para Sincronização de Status com o Webphone

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 04:02 PM

Olá Prezados(as),

Gostaríamos de informar sobre uma recente atualização de API do RealTime, realizada em 05/04/2022, com o objetivo de sincronizar o estado do RealTime com o do Webphone.

Isso visa mitigar qualquer divergência de status dos ramais, melhorando a experiência do usuário e garantindo uma operação mais fluida.

Essa atualização foi feita de forma emergencial, porém transparente aos usuários, não impactando o uso da plataforma nem gerando downtime ou problemas operacionais.

Principais melhorias implementadas:

Nova separação de ativos por supervisor:

Agora, os contadores do RealTime na coluna "Ativo" apresentarão apenas os dados relacionados aos agentes inclusos no grupo de supervisão de cada supervisor.

Isso proporciona uma visão mais específica e direcionada para cada responsável.

1. Melhoria nos eventos relacionados a transferências:

Foram realizadas melhorias nos eventos de transferência, garantindo uma atualização precisa da interface do RealTime em cenários como ligações presas e processamento de chamadas.

2. Novo servidor na cloud Vivo com mais capacidade: Agora, contamos com um novo servidor na nuvem da Vivo, proporcionando mais capacidade e robustez para a plataforma.

3. Segregação do API do RealTime dos demais bancos: Foi feita uma revisão completa nas funcionalidades do RealTime, separando suas rotas de consumo do banco de produção e do banco do RealTime.

Isso visa minimizar o impacto de problemas em outros bancos na operação do RealTime.

4. Espelhamento de ambiente para duplicação de processamento:

Implementamos o espelhamento do Banco de RealTime para garantir uma rápida correção em caso de falhas na estrutura, evitando a perda de eventos e divergências nos status dos ramais.

Essas melhorias visam aumentar a redundância, a disponibilidade, a confiabilidade e a consistência na plataforma do RealTime, proporcionando uma experiência ainda melhor para nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.