Melhorias e Novas Funcionalidades - 30/03/2023

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 02:27 PM

Introdução: Nesta atualização, destacamos diversas melhorias e novas funcionalidades implementadas em nossa plataforma, visando aprimorar a experiência do usuário e fornecer ferramentas mais eficientes para otimização de processos e comunicação.

Webphone React - Melhorias

Pausa Agendada com Formulário: Agora é possível agendar pausas para preenchimento de formulários sem encerrar a chamada antes do período programado.

Isso proporciona maior flexibilidade e organização durante as interações.

Passo-a-Passo:

Acesse a opção de pausa agendada.

Preencha o formulário conforme necessário.

Retorne à chamada sem interrupções.

Tela de Reconexão do Ramal: Implementamos a funcionalidade que permite fechar a mensagem sem a necessidade de deslogar do ramal, proporcionando maior praticidade e agilidade no processo.

Passo-a-Passo:

Ao receber a mensagem de reconexão, feche-a para continuar utilizando o ramal normalmente.

Botão de Fixar Conversas: Agora, ao clicar no botão para fixar o chat, a conversa será automaticamente fixada no topo da lista de chats, facilitando o acesso às conversas mais importantes.

Passo-a-Passo:

Clique no botão "Fixar" para manter a conversa sempre visível no topo da lista.

Realtime/Wallboard Customizado - Melhorias

Contadores do Realtime: Ajustamos os contadores com percentual do painel Realtime, fornecendo uma visualização mais precisa e detalhada das métricas importantes.

Passo-a-Passo:

Acesse o painel Realtime para visualizar os contadores atualizados.

1. Nova Imagem do Quadro: Ao adicionar um novo quadro, a apresentação da preview da imagem será realizada normalmente após relogar no ambiente, garantindo uma experiência contínua e sem interrupções.

Passo-a-Passo:

Adicione um novo quadro e confira a preview da imagem após relogar.

Integração Hubspot - Melhorias

1. Ação de Editar Negócio ou Ticket: Agora, ao selecionar a ação de editar negócio ou ticket, você será redirecionado diretamente para a página correspondente, agilizando o processo de edição e atualização.

Passo-a-Passo:

Selecione a ação desejada e edite o negócio ou ticket conforme necessário.

RD Station CRM - Novas Funcionalidades

Integração com RD Station: Esta nova funcionalidade permite a criação, consulta e atualização de Tarefas, Oportunidades, Organizações e Contatos, tanto na URA quanto no Webphone, proporcionando uma integração mais completa e eficiente.

Passo-a-Passo:

Utilize as opções disponíveis para criar, consultar ou atualizar informações no RD Station CRM.

Admin - Novas Funcionalidades

Apresentação de Links de Atualizações e Novidades: Na tela inicial, agora você encontrará links diretos para nossos conteúdos, treinamentos e informações disponíveis em nossa central de ajuda, facilitando o acesso a recursos e suporte.

Passo-a-Passo:

Acesse os links disponíveis na tela inicial para obter informações e suporte.

Inserção de MFA para Login: Adicionamos a opção de segundo fator de autenticação para ramais com nível de acesso de supervisor e administradores, proporcionando maior segurança durante o login.

Passo-a-Passo:

Adicione o Token de MFA quando solicitado durante o login.

Gestão via API: Agora é possível realizar a criação, listagem, busca, edição e/ou exclusão de ramais através da API, oferecendo maior flexibilidade e controle na gestão dos recursos.

Passo-a-Passo:

Utilize a API para gerenciar os ramais conforme necessário.

Report/Relatórios - Novas Funcionalidades

1. Filtro de Ramais Deletados em Período D-1: Implementamos um filtro que possibilita a busca por ramais deletados a partir de D-1, facilitando a identificação e análise de informações relevantes.

Passo-a-Passo:

Utilize o filtro para buscar ramais deletados em períodos específicos.

Registro de Callback: Agora, as ligações realizadas por configuração de Callback serão registradas na coluna "Chamadas" através do report.55pbx.com, proporcionando maior transparência e controle sobre as interações realizadas.

Passo-a-Passo:

Acesse o report.55pbx.com para visualizar os registros de Callback.

Realtime - Novas Funcionalidades

1. Contador Callback: Implementamos um novo contador para ligações realizadas via configuração de Callback, oferecendo uma métrica adicional para análise e acompanhamento das interações.

Passo-a-Passo:

Consulte o contador Callback para acompanhar as ligações realizadas através desta configuração.

Com estas melhorias e novas funcionalidades, buscamos proporcionar uma experiência ainda mais completa e eficiente em nossa plataforma.

Estamos sempre trabalhando para atender às necessidades e demandas de nossos usuários, garantindo um ambiente de trabalho cada vez mais produtivo e intuitivo.