Como cadastrar pausas e disponibilizar para os operadores?

Para cadastrar suas pausas, primeiramente você deve estar logado em sua conta Admin.

Logado na sua conta, você irá se deparar com a seguinte tela:

Como pode ser observado no lado esquerdo há um menu, você irá fazer o seguinte caminho, Configurações -> Modelo de Trabalho->Lista de Pausas

Seguindo o caminho que foi sobreposto, você irá se deparar com a tela de listas de pausas, onde se encontra todas suas pausas cadastradas.

Para cadastrar uma nova pausa, você ira clicar em mceclip13.png, que se encontra no canto superior esquerdo, após clicar emmceclip13.png a seguinte tela irá aparecer:

Para prosseguir com o cadastro das pausas, preencha os campos que estão na tela.

No campo "Nome", você irá preencher o nome da Pausa, como por exemplo "Almoço".

No campo "Código", você ira preencher o código da pausa, este campo é bem importante, o código da pausa o valor minimo que se encontra vai ser 50, nós temos 49 pausas possíveis, ou seja, o código vai de 50 a 99, porém a única pausa que é de uso exclusivo é a 99 que é de uso ativo.

De

Até

COMO ASSIM DE USO ATIVO??

Quando você aplica a pausa 99 ela libera você do atendimento receptivo para o atendimento ativo.

Como pode ser observado, o ramal encontra-se em pausa, todavia ainda é possível realizar atendimento ativo.

No campo "Tipo", você irá selecionar o tipo de pausa, se ela é do tipo Improdutivo ou Produtivo.

Ok, aprendi como cadastrar a pausa, mas agora como vou disponibilizar para os operadores?

Para disponibilizar as pausas que foram cadastradas para os operadores é bem simples.

No mesmo Menu você ira fazer o seguinte caminho Configurações -> Modelo de trabalho -> Escala de Trabalho

Seguindo esse caminho que foi sobreposto, a seguinte tela ira aparecer:

Se você já possui um modelo de trabalho cadastrado ela vai aparecer listada como na imagem acima, para disponibilizar para os operadores você irá clicar em editarmceclip4.png no modelo de trabalho que você deseja configurar.

Após clicar em editar você será encaminhado para seguinte tela.

Para adicionar a pausa que você criou basta clicar em "Pausa" e selecionar a pausa que você criou como foi abordado neste artigo.

Ao selecionar a pausa que você criou e deseja utilizar, nesta mesma tela vai surgir dois campos que você tem que preencher.

No campo "Tempo limite da pausa" você irá selecionar o tempo limite desta pausa.

No campo "Quantidade de pausas por agente" você irá selecionar a quantidade de agentes que poderão aderir está pausa.

Logo após preencher os campos você ira finalizar e adicionando está pausa, basta clicar em mceclip28.png que irá aparecer na lista de pausas adicionadas como na imagem abaixo.

Para adicionar os operadores é bem simples, nesta mesma tela, como pode ser observado tem a parte de "Usuários adicionados"

Basta você digitar o nome do agente que você deseja adicionar, para que seja possível aderir ao agente estas pausas que foram adicionadas no modelo de trabalho, como pode ser visto a direita na imagem acima.

Apos digitar o nome do agente basta clicar em mceclip28.png que irá adicionar o agente na lista de usuários adicionados.

Feito isso basta ir no final da página e clicar em mceclip33.png, que ira salvar todas suas configurações, clicando em salvar está feito.

Está tudo pronto!!

Qualquer dúvida ou qualquer auxilio basta entrar em contato conosco.

E-mail - suporte@55pbx.com.br | Telefone - +55 11 4873-2198