Fiz uma ligação em horário comercial e minha ligação caiu.

Se você realizou uma chamada e sua ligação simplesmente cai ou sua URA consta que está fora do horário de funcionamento, basta você verificar no Admin se sua URA está configurada corretamente no horário de funcionamento, em questão da ligação simplesmente cair, provavelmente você não tem nenhuma URA configurada para anteder fora do horário de funcionamento.

Mas como eu verifico se minha URA está configurada?

Ao logar na sua conta Admin, no canto esquerdo á um menu, basta você clicar em configurações depois clicar em central de atendimento em seguida clique em Menu de voz(URA), como na imagem abaixo está ilustrando.

Ao clicar em Menu de Voz (URA), a seguinte tela irá aparecer:

Para verificar alguma URA que já está feita e verificar seus horários, clique neste simbolo mceclip2.pngda URA que deseja verificar.

Clicando em editar, a seguinte tela irá aparecer, clique em Config Horários:

Ao clicar em Config Horários, a seguinte tela irá aparecer e você verifica se os horários estão corretos

Se não estiver correto basta preencher os campos o que deseja corrigir.

Se você não tiver uma URA configurada basta acessar o link que ensina como criar e configurar uma URA : https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/360044357234-Como-criar-menu-de-voz-URA-para-o-seu-PABX

Se você deseja configurar a URA para atender em feriados basta acessar o link a seguir : https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/360044892093-Configura%C3%A7%C3%A3o-de-Feriados-