Disparo SMS Webservice 55PBX

O serviço de envio de SMS tem sido adotado por empresas de diferentes segmentos, por ser efetivo, simples e rápido.

A 55PBX permite que você realize o disparo de SMS para um ou mais contatos via API, ou seja, através de um Disparo em Massa ou individual.

Um sistema de SMS integrado por API é a maneira perfeita para quem busca transmitir informações rápidas para os clientes através um canal com melhor custo benefício. Além disso, 90% dos SMS são lidos em menos de três minutos e a entrega é imediata!

Acesse a Documentação em anexo da API de SMS 55PBX e comece a enviar a disparar SMS para os seus clientes de forma descomplicada.

Qualquer dúvida entre em contato com o Suporte 55PBX através canais de atendimento:

Email - suporte@55pbx.com.br
Telefone - 0800 055 0055
Chat pelo site www.55pbx.com