Ligações Mudas?

Caso o seu ramal esteja com todas as ligações mudas, siga os seguintes procedimentos:

1. Acesse o site admin.55pbx.com -> selecione o aba configurações -> ramais -> editar ramal. Mude o seu ramal para telefone IP, para verificar qual é o  URL do Endereço IP. Salve essa URL e saia da página, não é necessário salvar o ramal.
  2. Acesse o prompt de comando do seu pc, se for windows basta digitar Windows + R e digitar cmd e depois enter.
  3. No prompt de comando, faça um ping para a URL do seu Endereço IP. Por exemplo, basta digitar ping vsa08.55pbx.com, (só que coloque a URL do seu endereço ip, a do exemplo é fictícia) e depois Enter.
  4. Caso apareça a mensagem "Esgotado o tempo limite", significa que seu ramal não tem conexão com o nosso servidor. Para resolver isso, acesse o site meuip.org e nos envie o número que aparecer na tela para suporte@55pbx.com.br para liberarmos no nosso firewall.
  5. Se você utiliza VPN, teste fora para ver se funciona.
  6. Acesse o site https://fone.55pbx.com:8500/#/ e clique no cadeado do lado do url no navegador, e libere o microfone e notificações.
  7. Desinstale qualquer AD blocker que possuir no navegador.
  8. No windows (no ícone do som na barra de tarefas), clique em Abrir configurações de som -> Configurações de privacidade do microfone e libere as permissões para o Chrome (só mudar a opção para Ativado). Volte à tela anterior e selecione a opção Volume do app e preferências do dispositivo. Verifique se a saída e entrada correspondem ao headset ou dispositivo de áudio que esteja utilizando. Volte à tela anterior, fale algo e verifique se movimenta a barra de teste do microfone.
  9. Troque o dispositivo de porta (entrada do computador)
  10. Verifique nas configurações de som do webphone se está configurado o dispositivo de áudio que está utilizando.
  11. Libere as portas do seu roteador:https://bcrsrv.zendesk.com/knowledge/articles/360045456813/pt-br?brand_id=1056058
  12. Se após essas configurações as ligações permanecerem mudas, acione o suporte.