Como habilitar seu pop-up para o uso do 55PBX

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela com esse ícone Pop-up bloqueado

Caso queira permitir somente o uso em um site clique no ícone e depois em permitir.

Caso queira permitir de uma forma geral para que o Chrome sempre permita esse tipo de aplicação siga os conforme a baixo:

Ao abrir uma nova aba no chrome no canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.

Logo em seguida Em "Privacidade e segurança"

Agora clique em "Configuração do site"

Procure e Clique em Pop-ups e redirecionamentos.

Na parte superior da página, alterne a configuração para Permitido ou Bloqueado.

Pronto seu pop up está configurado