Como utilizar o PABX Virtual?

Neste artigo iremos demonstrar como utilizar o PABX Virtual da 55PBX.

Caso a tecnologia utilizada seja Webphone (em seu navegador), Clique aqui! para ver como instalar o WebPhone.

Na pagina inicial você deve se logar no sistema preenchendo seu email e senha:

Ao se logar você se redirecionado para a seguinte tela:

Na parte a cima estamos no teclado onde é possível realizar chamadas colocando o DDD e o numero.

Na parte inferior temos "Menu", "Pausas", "URA", "Histórico" e "Sair"

Menu

Nesta tela podemos observar as opções "Contatos", "Config", "Links Úteis", "SMS" e "Suporte PBX"

Contatos: Aqui se encontra todos os contatos cadastrados podendo estar Online, Offline, Em pausa ou Ocupado.

Config: Nessa aba é possível ver os dados da conta, os aplicativos integrados, a versão do app e é possível redefinir sua senha.

Links úteis: Aqui se encontra atalhos para o painel administrador da 55PBX, o relatório em tempo real, painel de relatório de ligações, e o Webphone zendesk

SMS: Para realizar sms para algum numero de celular

Suporte: Caso encontre algum problema, dificuldade ou duvida de uso do App.

Pausas

Aqui temos a opção de pausa onde mostra todas as pausas cadastradas no sistema, ao pressionar alguma delas, a contagem começa a rodar.

URA

Em URA é possibilidade que o operador transfira o cliente para uma área de venda, onde ele pode colocar os dados do cartão de forma segura lembrando que essa parte nem o operador nem ninguém tem acesso as informações do cartão será uma ponte direta de cliente e plataforma de pagamento.

Histórico

Em histórico é possível verificar as ligações feitas e recebidas.

Sair

Quando for sair clique em sair, e confirme clicando em "Sim".

Pronto!!

Agora você já sabe utilizar seu PABX Virtual!