Como configurar uma URA Segura (Televendas)

Nosso sistema de Televendas, ou URA Segura, consiste em utilizar o nosso softphone para realizar vendas durante a ligação. Para isso é necessário configurar um Gateway de Pagamento, como Adyen, Braspag, Iugu entre outros. E um sistema E-commerce, como Magento, SAP, VTEX entre outros. Durante a ligação, caso o operador precise realizar uma venda, basta selecionar a URA Segura na tela do Webphone, e preencher informações como Número do pedido, Bandeira do cartão, número de parcelas, mês e ano de expiração e o nome do portador. Para o cliente, será necessário digitar o número do cartão e o código de segurança. O processo de venda funciona desta maneira como forma de segurança, pois muitos clientes não confiam em passar este tipo de informação direto ao operador, e desta forma a única informação, além da já preenchida, em que o operador terá acesso é se o pagamento foi bem sucedido ou não. A URA Segura com tokerização do cartão pelo gateway é uma forma livre de desenvolvimentos do nosso lado. O agente fica responsável por utilizar o token associado ao cartão para concluir a transação. Como funciona: A URA captura os dados sensíveis (número do cartão = PAN e o código de segurança = CVV), soma com os dados inseridos pelo agente (nome do portador, validade) e salvar o cartão para transações futuras no gateway de pagamento, gerando um token que apresentamos para o agente. Esse token será utilizado pelo ERP/E-commerce do cliente para realizar a transação, sem necessidade de desenvolvimento do nosso lado.

Para realizar a configuração de uma URA Segura, faça acesso a tela de admin de sua conta pelo link: https://admin.55pbx.com

Apos realizar o login, faça o acesso na aba de Enterprise em seguida Televendas, conforme imagem abaixo.

Na aba de Televendas você poderá visualizar a URA Segura com as opções Gateway e E-commerce.

Nosso sistema de Televendas, ou URA Segura, consiste em utilizar o nosso softphone para realizar vendas durante a ligação. Para isso é necessário configurar um Gateway de Pagamento

Gateway:

Abaixo mostraremos os requisitos necessários para a configuração destes Gateways:

55Pay: não tem necessidade de nem uma configuração especifica

Iugu: É necessário somente uma chave API

Adyen: Necessita o nome da empresa, a conta e a senha

AllPago: Necessita do ID da Entidade, o  ID do usuário e a senha

MaxiPago: Necessita do ID do comerciante e a chave do comerciante

MundiPagg: Necessita o nome da empresa e uma chave API

Pagar.me: É necessário somente uma chave API

Tivea: Necessita o Endpoint, o usuário e o token

BrasPag: Necessita do modo (captura ou token), o ID do cliente, o segredo do cliente e o ID do comerciante

E-commerce:

Abaixo mostraremos os requisitos necessários para a configuração dos E-commerces

55PBX: não tem necessidade de nem uma configuração especifica

KPL: É necessário somente uma chave de identificação

Magento: Necessita do Magento Host, o usuário API e uma chave API

SAP: É necessário somente uma chave API

VTX: Necessita do Environment, o Ambiente QA a chave do aplicativo e o token

Tivea: não tem necessidade de nem uma configuração especifica

Logo depois de configurar clique em salvar e pronto, sua URA Segura está configurada!