Como registrar um ramal no GSWAVE

Para registrar um ramal no GSWAVE siga os seguintes passos:

1. Instale o app e libere todas as permissões requisitadas no celular
  2. Acesse o site admin.55pbx.com -> vá em configurações -> ramais -> clique em editar. Habilite o ramal para tecnologia Telefone IP:

3- Salve o ramal e anote os dados Endereço IP, Login SIP e Senha SIP.

4- Acesse o App -> Criar conta -> Insira os dados do ramal e deixe a conta ativa:

5- Salve o ramal e verifique se registra. Se após algum tempo o status não ficar verde, acesse o site meuip.org -> anote o endereço e solicite para nosso suporte liberar esse endereço no firewall.

6- Replique essas configurações em "Configurações Avançadas":

Att

João Vieira