Como adicionar música de espera na sua URA ou Fila da 55PBX

Ao se logar na tela de Admin do site da 55PBX siga os passos a seguir para adicionar uma musica de espera na sua URA

1° passo

Abra a aba "música de espera", como mostra a imagem a baixo.

Feito isso teremos 3 opções a escolha para a criação de audio.

Musica(s) de Espera

Atualizar: atualiza as informações da aba atual caso sua musica ou playlist não esteja aparecendo

Áudios:

mceclip2.pngNesta aba é possível tanto criar um áudio, visualizar e excluir os áudios registrados.

2° passo

para registrar um novo áudio clique no ícone mceclip3.png onde ira exibir a seguinte tela:

Upload de arquivo (MP3/WAV)

Como podem ver há três opções. A primeira trata-se da escolha e dos formatos aceitos de áudio para upload (lembrando, caso o áudio não esteja nos formatos MP3 ou WAV, haverá conflito nos passos seguintes).

Verifique se o conteúdo está executando normalmente, após isso clique em salvar.

Gravar um arquivo de áudio

A segunda será utilizada caso você deseje gravar um áudio na hora.

Nesta opção, precisaremos de um microfone conectado ao computador para que o áudio possa ser gravado. Para gravar basta apenas clicar em 'gravar', após a gravação do trecho desejado para finalizar basta clicar em 'terminar', clique em 'tocar' para executar o áudio e verificar se o mesmo transcorre normalmente.

Feito isso, clique em 'download' para salvar (realizar a primeira opção para fazer upload após salvar o áudio).

Converter texto para áudio

Agora a terceira opção converter texto para áudio. Está opção em particular irá converter o texto digitado em um arquivo de áudio, assim podendo salvar o mesmo em seu computador para realizar o upload.

Digite seu texto onde está escrito "Digite uma mensagem", feito isso, escolha uma das vozes e clique em converter. Com o texto já convertido o seu áudio aparecera no canto inferior esquerdo da janela.

Agora teste o áudio, caso transcorra normalmente clique em 'salvar'.

3° passo

+Novo

Irá aparecer a página da imagem seguinte.

Em seguida descreveremos as opções mostradas na imagem a cima.

Nome da playlist: Nesta aba apenas atribuiremos um nome a playlist como mostrado no exemplo seguinte.

Adicionar novo áudio: Clique no campo em branco e selecione a opção "novo arquivo de áudio"

Após clicar no botão mceclip3.png aparecerá a opção da imagem a baixo.

Clique no próximo ícone mceclip3.png e ira para está pagina:

A partir daqui basta seguir o 2° passo para configurar a gravação de audio.

Ao inserir o áudio clique no ícone mceclip9.png para registrar o áudio na playlist

Verifique se o áudio está saindo corretamente e clique em salvar:

Pronto!! Sua música de espera está configurada e pronta para o uso.