Como configurar um grupo de supervisão

Neste artigo iremos aprender como configurar um grupo de supervisão, vale lembrar que para configurar um grupo de supervisão é necessário ter ramais cadastrados como, usuário, supervisor ou administrador, não só isso como também é necessário ter uma ou mais filas cadastradas. (Caso tenha duvidas de como cadastrar e configurar uma fila Clique aqui)

*Somente um admin quem pode configurar um grupo de supervisão

1°passo

Como configurar um grupo de supervisão

Abra a aba "Grupo de supervisão" como na imagem abaixo:

Logo depois selecione o supervisor que deseja para o grupo de supervisão (Somente um ramal de supervisor pode ser selecionado).

2°passo

Ira ir para a seguinte tela de preenchimento:

Filas

Configuraremos as filas para a supervisão:

Um supervisor pode supervisionar mais de uma fila, assim como mais de um supervisor pode ser responsável pela mesma fila, toda a configuração é feita individualmente

Ao selecionar a opção todos mceclip6.png e logo depois a seta verde mceclip7.png podemos fazer com que todas as filas sejam responsáveis por este supervisor.

Caso queira saber quantas ligações foram abandonadas durante o tempo de expediente selecione a opção "Ver abandonadas?"

Agentes

Configuraremos os agentes para a supervisão

Assim como as filas, mesmo se aplica para os agentes, um ou mais supervisores poem supervisionar os mesmo agentes

E o mesmo se aplica a opção:  mceclip6.png

Logo depois clique em "Salvar".

Pronto seu grupo de supervisão já está criado e configurado!