Instalar o Softphone Webphone 55PBX no Chrome

Para iniciar o uso do Pabx Virtual 55pbx é muito simples. Siga estes passos e comece a usar imediatamente.

Utilize o link a baixo para ser redirecionado:

https://chrome.google.com/webstore/search/55pbx?utm_source=chrome-ntp-icon

Selecione uma das duas opções.

A unica diferença entre os dois é a opção click to call que se encontra no "55PBX Web Softphone para PABX Virtual (Lite)", escolha o de sua preferencia.

Ou se preferir siga as opções a baixo:

Faça o login em https://admin.55pbx.com/

Clique em "Conta" depois em "SoftPhones" e clique onde está destacado:

Ao aparecer a tela a baixo basta clicar em "Usar no Chrome":

Ao aparecer uma janela perguntando se você deseja instalar o App, selecione em "Adicionar Extensão".

Ao baixar o app, o icone do 55PBX Pabx Virtual aparecerá na parte superior direita do Google Chrome. Clique nele para carregar o login:

Ao clicar no app, vai pedir login e senha.

Se Você já cadastrou login e senha no site do 55PBX, basta somente o colocar seus dados de acesso que aparecerá o teclado do Webphone na sua tela, pronto para usar como mostrado a baixo.

Pronto!

O Softphone já está disponível para ligações!