Configuração de Feriados

Configure agora seus feriados!

Os feriados podem representar uma ameaça ou oportunidade para o seu negócio — tudo depende da sua capacidade de se planejar.

1° Passo

Como configurar feriados

Abra a aba "Novo Feriado", como descrito na imagem seguinte.

Agora vá ao canto superior central da página onde se encontra "+Lista" e "+Feriado":

Lista

Registro Nova lista de feriados

Nome: inserir o nome que deseja atribuir a esta lista de feriado (exemplo: Feriados do Ano).

Ativo: Está opção apenas serve para indicar se a lista está ativa para o uso

2°Passo

Configuração Lista de Feriados:

Nesta parte temos a opção de adicionar feriados a lista

Registro Novo Feriado

Nome: inserir o nome que deseja atribuir a esta lista de feriado (exemplo: Feriados do Ano).

Dia/Mês/Hora Inicio/ Hora Fim: inserir dados do começo ao fim do feriado.

Feriados Periódicos:

Esse tipo de feriado é utilizado quando alguma empresa tem interesse em emendar algum feriado ou tem interesse em fazer ferias coletivas para a empresa.

Tipo de Encadeamento:

• Áudio: Insere um áudio explicativo do porque da operação da empresa estar indisponível.
  • URA: a ligação é redirecionada para alguma URA cadastrada
  • URA fixa: a ligação é redirecionada para a URA principal
  • Nenhum

Feriado

Siga todos os passos de "registro novo feriado":

Sua unica diferença entre a tela de "registro novo feriado" são a opções de incluir o feriado para todas as listas ou incluir apenas em uma lista distinta.
*Todo feriado tem que estar atrelado a uma URA*

Logo depois clique em salvar.

Para atrelar o feriado a uma URA volte ao menu conforme a baixo:

Logo depois escolha uma URA de sua preferencia e clique no ícone: 10.png ao lado direito

Em seguida procure por "Configuração de atendimento" e clique em Conifg. horários:

Na próxima tela em "Habilitar Feriados" clique em "nenhum" e selecione o Feriado no qual você criou:

Clique em salvar

Pronto!

Agora você já cadastrou e configurou um novo feriado.