Controle de Relógio de Ponto Home Office

Para controlar o acesso de ponto de colaboradores que estão em Home Office ou na operação, a 55PBX disponibilizou um relatório de controle de relógio de ponto. Siga os seguintes passos para acessá-lo:

1. Acesse report.55pbx.com -> Selecione a aba Dashboard -> Aplique os filtros desejados e um período de pelo menos dois dias consecutivos (dentro do dashboard é possível filtrar por dias separadamente):

2- Selecione o dashboard Registros de Pontos no Menu lateral, nesse relatório contém uma tabela com o login e logout de todos os operadores e é possível filtrar por operadores e datas:

Segue um video de como extrair esse relatório:

Qualquer dúvida ou se não tiver acesso ao relatório nos envie um e-mail para suporte@55pbx.com.br.

Att

João Vieira

55PBX