Como criar e configurar uma pausa

Pausas

A lista de pausas basicamente consiste em programar paradas durante o expediente. A seguir veremos como isso pode ser feito.

Depois de fazer o login no site da 55PBX siga os passos a seguir:

Clique na aba "Configurações", depois em "Modelo de Trabalho" e logo depois em "Listas de Pausa".

Ao abrir a pagina clique no botão "+ Novo" que se encontra do lado direito de "Atualizar" do site.

A baixo está a imagem da janela que irá aparecer.

Uma breve descrição das opções em ordem:

Nome: atribuir nome a pausa("Almoço, Reunião, Banheiro... ")

Código: atribuir um número, para identificar a pausa em relatórios.

Tipo: aqui, temos duas opções que são:

• Improdutivo: declara o operador não estará atendendo no momento.
  • Produtivo: declara que o operador estará atendendo no momento.

Agora clique em "salvar".

Algumas pausas criadas a imagem a baixo.

Pronto!

Agora você sabe criar e configurar uma pausa.