Configuração de bina inteligente

Para configurar uma bina inteligente você precisa acessar a página Admin (https://admin.55pbx.com), na aba Configurações > Central de atendimento > Menu de voz (URA) > Bina inteligente.

• Habilitar número binado: Esta opção visa habilitar um número de bina para a conta, onde os operadores possam utilizar como bina para se identificarem para os clientes.

• Habilitar bina inteligente: Esta funcionalidade serve para habilitar uma bina de acordo com o DDD do número discado, ou seja, ao ligar para o DDD 11, automaticamente será binado um número com DDD 11 também, aumentando a probabilidade do cliente atender no caso de uma discadora automática.
    *Os números disponíveis para bina inteligente serão os números disponíveis na conta, ou seja, números comprados ou portados.
    **Caso não seja selecionado nenhum número para bina, o número a ser binado será o padrão da 55PBX, sem a possibilidade de retornar o contato.

Caso ainda tenha dúvidas, favor entrar em contato através do e-mail:suporte@55pbx.com.br ou pelo telefone 0800 055 0055.