Configuração Hubspot x 55PBX

Para configurar a integração do Hubspot no admin da 55PBX siga os seguintes passos:

• Acesse o admin e selecione a opção Geral. Em seguida, clique em +Novo.

• Selecione a Integração desejada (Hubspot) e digite um nome para ela. Depois clique em    mceclip1.png

• Acesse sua página do Hubspot -> Configurações ->Aba Integrações -> Chave de API e copie a chave para a área de transferência.

• Cole a chave no campo Chave de API  e depois clique em    mceclip1.png

• Segure e arraste os ramais que irão utilizar a integração para a coluna EM USO. Depois clique em próxima.

• Para cada ação (criar cliente, ticket, funis, etc), clique em  Configurar  (coluna Modelo de Trabalho) e depois arraste o usuário para a coluna uso obrigatório ou opcional, dependendo se a funcionalidade será obrigatória ou não para o ramal. Depois, clique em salvar.

• Voltando à tela anterior, selecione a variável de busca desejada (se existir) e ative o check box para deixar a ação ativa. Em seguida, clique em Próxima.

• Uma Janela com as relação entre as variáveis 55PBX e as variáveis da integração irá abrir, selecione as variáveis desejadas clicando no check box da coluna Visível.

• O próximo passo é selecionar se o usuário deve realizar as ações estabelecidas na integração logo após a discagem e antes do atendimento (arraste o usuário para a coluna Ações na Discagem) ou durante o atendimento (mantenha o usuário na coluna Ações no atendimento). Depois clique em salvar.

Pronto! a integração está ativa, o seguinte ícone deve aparecer na sua tela.

É possível editar/excluir a integração. Ao clicar em editar irão aparecer todas as etapas das configurações feitas anteriormente, basta clicar em editar para alterar alguma delas ou cancelar para voltar à tela anterior.