Como desativar a Hibernação Automática

Procedimento válido para todas as versões do windows 10.

Clique no Menu iniciar mceclip0.png, vá até configurações, mceclip1.png

Feito isso, a janela responsável por todas as configurações do computador vai se abrir. Digite painel de controle

Após acessar o painel de controle, vá em Sistema e Segurança > Opções de Energia, logo após, na janela que se abrirá, clique em Alterar quando o computador é suspenso.

Basta alterar o tempo atual nos dois ícones (Desligar vídeo e Suspender atividade do computador), e selecionar a opção Nunca.

mceclip3.pngApós fazer todas mudanças, basta salvar as alterações  e fechar todas as janelas.