Manual Freshdesk

Nesse manual seguiremos com um passo a passo detalhado de como utilizar o Freshdesk.

Vamos começar!

1- Devemos acessar o admin (admin.55pbx.com) e entrar com a conta cadastrada.

A seguir devemos tomar o seguinte caminho, ao clicar em integrações em seu lado esquerdo (N°1) abrirá uma aba com mais opções, então devemos clicar em Freshdesk (N°2)

Após a pagina ter carregado devemos habilitar a opção "Habilitar Integração" clicando no quadrado à esquerda (N°1), feito isso, surgirá 3 campos em branco, URL Freshdesk (N°2), Email de acesso (N°3) e Senha de acesso (N°4) onde respectivamente deve ser inserido a sua URL do Freshdesk, em seguida o email de acesso ao Freshdesk e por ultimo a senha, feito isso basta clicar no botão salvar (N°5)
Obs.: As credenciais de acesso devem ser de nível administrador no Freshdesk.

Ao salvar as informações no admin, devemos acessar a sua página do Freshdesk e clicar em login.

Ao clicar em login a janela destacada será aberta, nessa janela devemos colocar o mesmo login e senha que habilitamos no admin e clicar em entrar.

Você será redirecionado para essa tela onde devemos repetir o login e senha habilitado no admin e em seguida clicar em sign in.

Pronto, agora estamos logados no Freshdesk, essa é a tela inicial da ferramenta. Em seu canto inferior esquerdo haverá um ícone, o mesmo que esta destacado na imagem abaixo, esse ícone é seu webphone 55PBX.

Ao clicar no ícone será aberta a janela, pedindo login e senha, então devemos logar com o mesmo login criado na ferramenta de Admin(https://admin.55pbx.com).

O teclado numérico indica que o login foi efetuado com sucesso, agora basta realizar as atividades desejadas.

A seguir temos um teste de chamada, e como mostrado na imagem, assim que a chamada é atendida um  ticket é criado automaticamente.