Integração 55PBX com Hubspot

Primeiramente entre em sua pagina administradora do Hubspot:

Vá até Configurações > Integrações > Chave de API, como mostra a imagem abaixo:

Clique no botão "Mostrar chave" e copie o código.

Feito isso, vá até seu portal do admin do 55pbx:

http://admin.55pbx.com

Logue com sua conta (é necessário ser administrador para realizar as configurações).

Vá até Integrações > Hubspot:

Selecione a opção de Autenticação como "Chave de API".

Em Chave de API, cole o código que você pegou no Hubspot.

Além disso, você deve configurar quais agentes usarão quais tipos de integração e o tipo de atendimento em que a integração será ativada (um mesmo agente pode fazer parte de um ou mais grupos).

Os grupos de "Suporte" gerenciam quais agentes usarão as funcionalidades de gerenciamento de ocorrências (tíquetes) do Hubspot.

Os grupos de "Vendas" gerenciam quais agentes usarão as funcionalidades de registro de contatos e chamadas.

Os grupos "Configurações para chamadas ativas" indicam o momento em que a integração Hubspot será ativa, sendo:

• Usuário na discagem: serão exibidos os controles de integração durante chamadas ativas antes da discagem;
  • Usuário no atendimento: serão exibidos os controles de integrações somente durante o atendimento.

Depois basta clicar em salvar e sua integração está pronta.

Modo de usar:

Entre em seu aplicativo WebPhone pelo link:

https://fone.55pbx.com:8501

Você deve selecionar entre Hubspot Sales e Hubspot Support, porém você pode clicar em "Retornar ao Teclado" e escolher uma opção no momento em que entrar em uma ligação.

Utilizando o Hubspot Sales:

Ao entrar em uma ligação irá aparecer a seguinte tela:

Você deve preencher obrigatoriamente o campo nome, os outros dois campos são opcionais.

Uma vez que já tem o contato salvo, você terá acesso a outras opções:

Permite a você voltar na tela da imagem anterior e selecionar ou cadastrar outro contato, como mostra abaixo:

Depois basta clicar em Novo registro de ligação.

Utilizando Hubspot Support:

Siga os passos acima para as questões do contato.

Porém temos outra funcionalidade no support que é o Pipeline.

Você terá acesso a sua lista de Pipeline:

Deve selecionar o que condiz ao assunto da lição:

E então clicar em "Novo ticket de ligação".

Ficou alguma duvida?

Ligue para nosso suporte através do numero 0800 055 0055.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.