Habilitar Integração Pipedrive e click-to-call

Para habilitar a integração, primeiro deve-se entrar em Ajustes > pessoal > API

Depois, abra o admin e copie o código do campo verde acima para Integrações > Pipedrive:

Pronto, agora a integração já está feita. Falta apenas habilitar o click-to-call. Volte ao Pipedrive e entre em Ajustes > Chamando > Pessoal. Escolha o método de ligação padrão como Customizar e cole ao lado o texto: javascript:pbxfun('[number]');

Agora clique em salvar e você já poderá utilizar o click-to-call no Pipedrive. Lembre-se apenas que o formato do número deve ser DDI + DDD + número. Exemplo: 55 11 912345678.

Caso reste qualquer dúvida, basta contatar o suporte@55pbx.com.br que iremos lhe ajudar.