Como utilizar o 55PBX no celular?

Primeiramente vá para o painel de administração usando o link:

https://admin.55pbx.com:3001/

Feito isso, entre nas configurações e procure por ramais.

Clique em editar, como mostra a imagem abaixo:

Em configurações, procure a aba "Tecnologia" e faça a alteração para Aplicativo Sofphone 55PBX:

Feito isso, clique em salvar.

Agora vamos baixar o aplicativo no celular:

Abra a Play Store ou o Google Play do seu celular, e procure por 55PBX, clique na primeira opção, como mostra a imagem abaixo:

Após instalar e abrir o aplicativo, use seu e-mail e senha para entrar:

Feito isso está pronto!
Você já pode fazer e receber ligações do aplicativo 55PBX em seu celular!

*Nota: Você continuará recebendo ligações mesmo que feche o aplicativo, ele só irá parar de tocar quando você clicar em configurações > sair, como mostra a imagem abaixo: