Monitorar Ligações no RealTime

Para monitorar as ligações dos seus agentes, verifique primeiro no Admin se os ramais e as filas a serem supervisionadas estão no seu grupo de supervisão:

Em seguida acesse o RealTime, com seu ramal logado no webphone e escolha a ligação a ser monitorada, clicando no ícone abaixo de "Monitorar chamada" :

O seu ramal irá tocar, com a ligação Monitoria:

Ao atender, há a possibilidade ainda de falar com o colaborador clicando no ícone destacado:

Se tiver qualquer dificuldade ou dúvidas, entre em contato com o suporte. (11)48732198.