Como Habilitar a Transcrição de Chamadas

Para ter acesso a essa funcionalidade, primeiro é necessário que seu plano seja Enterprise!

Então acesse seu portal do Admin:

https://admin.55pbx.com:3001/

E procure a opção Enterprise > Transcrição de Chamadas:

Transcrição sob demanda: Com este módulo ativo, você apenas transcreverá as ligações que desejar, de forma manual, na mesma tela do áudio da ligação.

Transcrição para todas as chamadas (D+1): Irá habilitar a transcrição para todas chamadas automaticamente.

Transcrição instantânea: Funciona da mesma forma que a opção acima, com o diferencia de transcrever as ligações no mesmo momento que o áudio é gerado no report.

Habilitar Filtros: Você pode selecionar chamadas especificas para habilitar essa funcionalidade;

Fila: Apenas uma fila especifica irá ter a transcrição de chamadas.

Ramal: Apenas o ramal selecionado irá fazer transcrição de chamadas.

Tempo Falado: A partir de um tempo de ligação pré determinado que a funcionalidade será habilitada.

Tempo de Espera: A partir de um tempo de espera pré determinado que a funcionalidade será habilitada.

Questionário; Apenas ligações que foram para a pesquisa de satisfação, dessas ligações você ainda pode escolher uma resposta especifica para habilitar a funcionalidade, como mostra a imagem abaixo:

Após finalizar as configurações clique em salvar.

Para visualizar a transcrição de áudio, vá até sua central de report:

https://report.55pbx.com:5000/

Vá em detalhes de ligações e selecione o período desejado, como mostra a imagem abaixo:

Procure a ligação que deseja transcrever, e então clique no ícone de "play":

Feito isso irá baixar o aparecer a seguinte tela;

Para fazer uso da funcionalidade basta clicar em "Transcrever ligação".

Ficou com alguma duvida?

Entre em contato com nosso suporte em 0800 055 0055.