Como habilitar tokens da API 55PBX

Para integrações com a 55PBX, basta seguir os passos de nossa documentação.

Webservice:

Para conseguir os dados de ligações via comandos GET, basta liberar o Webservice. Então no menu à esquerda, clique em Integrações > Webservice (API)

Temos também o manual webservice, mostrando quais solicitações podem ser feitas e as respostas que serão recebidas em sua integração.

Aberta a página do Webservice, para cada integração basta clicar no botão "+ Adicionar", dar um e nome (é sugerido dar o nome "key") e copiar o token no campo "Chave".

Tempo real:

Também pode-se fazer a integração para ver as informações de suas chamadas em tempo real, clicando em Integrações > Tempo real por URL.

Aqui, você escolherá entre o método PUT ou POST

Então, basta colocar o URL que receberá estas informações e, caso seja necessário em sua integração, a chave para acessá-la. Temos também o manual tempo real, explicando solicitações e respostas da API.

Discadora:

Agora para a integração com nossa discadora e listas de contato, clique em Enterprise > Discadora > Lista de contatos.

Lá, selecione o campo "Visualizar List_id", e em uma lista salva, copie o token na coluna "List_id" para sua integração.

Para a campanha, selecione Enterprise > Discadora > Campanhas. Então, clique no botão de editar da campanha selecionada (ou crie uma nova). E na página da campanha, copie o token do campo "Campaign_id".

Estas são algumas das possibilidades de integração; caso necessite de mais algum auxílio, basta contatar o suporte@55pbx.com.br.