Como Criar Pesquisa de Satisfação?

Primeiramente entre em seu portal do Admin, usando o link:

https://admin.55pbx.com:3001/

Após entrar, selecione a opção "configurações":

Em configurações, clique em "Central de Atendimento" e depois em "Questionário", como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar, irá aparecer as seguintes opções:

A caixa "Habilitar de qualidade de chama no webphone" permite que ao final da ligação o agente possa qualificar internamente a qualidade da ligação e também o humor do cliente, como mostra a imagem:

Essas informações ficaram disponíveis em um comentário interno no ticket da zendesk (em caso de integração).

Em novo, podemos criar uma nova pesquisa:

Em "Nome do questionário" e "Descrição do questionário" servem para identificação e organização interna da pesquisa que está sendo criada.

Questão: Temos a ordem em que são feitas as as perguntas da pesquisa.

Nome: Informação para organização interna da questão.

Áudio:  Você deve colocar o que deseja que seu cliente ouça antes de digitar a informação, exemplos; "O sua duvida foi respondia?".

Tipo: Temos quatro opções disponíveis;

*Sim/não:

Quando escolher essa opção, o cliente irá digitar um determinado numero para sim e outro para não.

*Nivel:

Em nível, o cliente irá determinar uma nota, que pode ser por exemplo de 1 a 10, sendo 1 o incio e 10 o fim.

*Personalizado:

Em personalizado, você pode escolher qualquer nota como parâmetro de pesquisa que devem estar separados por " ; " exemplo: 150;1500.

*Somente áudio:

Essa opção faz com que ao final do áudio a ligação seja encerrada, sem que o cliente tenha que digitar algo.

Após realizar todas as configurações, clique em salvar.

Depois de ter sua pesquisa criada para ativar é bem simples, selecione a fila de atendimento que deseja atribui-lá. Como por exemplo o suporte:

Clique em editar e então procure a opção "Qualidade de Atendimento", como mostra a imagem:

Selecione a pesquisa que você criou e salve a fila, você também deve salvar a URA que esta fila está atribuída.

Ao termino da ligação o cliente será encaminhado para sua pesquisa de satisfação.

Para visualizar as informações da pesquisa você deve ligar para o suporte: 0800 055 0055 e solicitar um Dash Board personalizado que atenderá as informações únicas configuradas por você.