Configurando Oauth na Zendesk - Auto Login.

Para ter o auto login na zendesk, primeiramente você deve logar em uma conta Administradora:

Após logar clique na engrenagem, como mostra a imagem abaixo:

Vá até "CANAIS" e clique em API:

Em API, clique em "Clientes de OAuth":

A seguir, clique no sinal de " + " destacado abaixo:

Vá até "identificador exclusivo"  e coloque: 55pbx_oauth_integration

Em "URLs de redirecionamento" coloque: https://fone.55pbx.com:8503/oauth/redirect e https://admin.55pbx.com:3001/oauth/send/script

Feito isso clique em salvar.

Após salvar, irá aparecer a seguinte mensagem:

Clique em "OK"

Vai aparecer um "Segredo", você deve copiar e salvar o código apresentado no segredo:

Clique em salvar.

Agora temos uma segunda etapa do processo:

Entre em sua pagina admin: https://admin.55pbx.com:3001/

e clique em "Integrações":

Em integrações clique em "zendesk":

Depois ative a caixa "Ativar login automático no aplicativo da zendesk":

E coloque no campo que irá aparecer o "segredo" que você havia copiado anteriormente:

*Nota: Em "Domínio Zendesk" deve-se colocar o " https:// "

Feito isso, sempre que você se logar na conta zendesk que possui o mesmo e-mail cadastrado para o ramal, ele irá se conectar automaticamente.