Atualização de Cadastro

Para atualizar o seu cadastro, basta realizar login no admin, depois clicar no símbolo de uma casa no canto superior direito, e por fim, clicar em "Cadastro".

Você será redirecionado para a seguinte página:

Esta tela terá várias informações importantes sobre o seu cadastro, que serão úteis tanto quando a 55PBX precisar lhe contatar, quando você precisar contatar a nós.

Um dos pontos mais importantes, inclusive, é o CPF/CNPJ, que nos permitirá encontrar sua conta de forma mais eficiente quando você entrar em contato conosco.

Abaixo, teremos informações de contato:

untitled__13_.pngEstas também são importantes de se completar, para que possamos entrar em contato com o responsável pela questão que precisemos tratar em cada situação.

E por fim, teremos algumas informações da empresa e de pagamento:

O endereço comercial é onde a empresa contratante efetivamente funciona fisicamente.
Essa opção é importante para envios de documentos caso necessário e comprovação de que é uma empresa registrada. Em geral, em termos de status da sua empresa, ele é o endereço mais importante.

Abaixo, temos as Condições de Uso de nossa ferramenta; ao clicar sobre o texto, você poderá lê-las.

E por fim, temos o campo para configurar cartões como meio de pagamento; assim será possível utilizar o cartão para compras de ramais, números receptivos e créditos através do admin.

Então, sempre que for necessário, você poderá atualizar seu cadastro da forma descrita aqui, assim melhorando a nossa comunicação com você e/ou sua empresa.