Instalar AnyDesk

Em muitos momentos, o Suporte da 55PBX poderá pedir acesso remoto para melhor atendimento; caso você não o tenha em seu computador, para instalá-lo basta entrar no link anydesk.com

Então, clique em "Descarregar Gratuitamente":

O site irá lhe redirecionar para a seguinte página:

O site do AnyDesk normalmente reconhecerá seu sistema operacional (Windows, mac, etc) automaticamente. Mas caso apareça o sistema errado, basta clicar no ícone correto nesta barra inferior, onde estão listados vários sistemas diferentes.

Depois disso, basta clicar em "Descarregue agora" e abrir o arquivo baixado, e você abrirá a versão mais simples do AnyDesk. É possível fazer acessos remotos através dela, mas caso prefira a versão completa, clique em "Instalar AnyDesk" no lado esquerdo da tela:

Você será direcionado à página de instalação; ela lhe dá opção de alterar várias preferências, mas não se preocupe, você pode deixá-las como estão, se quiser, e clicar em "Aceitar & Instalar".

Pronto, agora o AnyDesk está instalado, e você poderá participar de acessos remotos sempre que necessário, basta informar o seu ID durante o contato: