Por quê a Zendesk não abre ticket?

Caso o seu ramal não esteja abrindo tickets, seja pelo mesmo motivo mostrado abaixo ou um semelhante, há três motivos para isto ocorrer, e mostrarei como verificar todos eles em seguida.

1° - Credenciais na Integração

Antes de qualquer outra coisa, é melhor checar se as informações na integração do admin estão corretas; para isso, selecione Integrações > Zendesk:

Então, basta checar seu domínio, e-mail e senha do Zendesk:

Redigite todas as informações, apenas para confirmar!

2° - Agente Light:

É necessário que o usuário, no Zendesk, que estiver utilizando o WebPhone não seja um agente Light. Para verificar isso, clique no ícone de sua conta no canto superior direito da tela, e depois em "Ver perfil"

Após isso, no lado esquerdo da tela, você poderá ver a sua Função:

O usuário do Zendesk precisa ter uma Função superior ao Agente light para ter permissão de criar tickets, e por isso esta funcionalidade do ramal estará bloqueada para os agentes light.

3° - Talk Partner Edition

Para que seja possível utilizar o WebPhone e suas funcionalidades corretamente, é necessário ter o Talk Partner Edition na Zendesk. Para verificar se você o tem, clique em "Configurações" no lado esquerdo (neste caso o ícone é uma engrenagem, mas pode ser diferente em sua conta), e depois clique em "Assinatura".

Então, será aberta a janela mostrada abaixo com informações de sua conta, e caso nela não haja o Talk Partner Edition, será necessário solicitá-lo à Zendesk.untitled__18_.png

E se nada disso resolver o seu caso, basta contatar o Suporte da 55PBX através do e-mail suporte@55pbx.com.br ou do telefone (11) 4873-2198