Como Ativar as Notificações no Google Chrome

Para receber notificações das ligações com o navegador Google Chrome minimizado é bem simples.

Basta seguir esse pequeno passo a passo:

Entre no site: chrome://flags/

Pressione ctrl+f   e digite: mceclip0.pngNas opções coloque em Enabled, como mostra a imagem acima.

Depois, pressione novamente ctrl+f  e digite:

Nessa opção, deixei como Disabled, assim como vemos acima.

Feito isso vá até a pagina de configurações do seu Chrome:

Cliquem em avançado e depois em configurações de site, como mostra abaixo:

Depois procure por som:

Em "Permitir" clique em adicionar:

Se você utiliza o a extensão, coloque o link:

https://fone.55pbx.com:8500

Se utiliza zendesk, o link:

https://fone.55pbx.com:8503

Então clique na ceta, como mostra a imagem:

Então coloque em permitir as opções destacadas!

Pronto! Agora você já irá receber a notificações de todas as ligações!

*Vale lembrar que você deve realizar as liberações do link abaixo:

https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/360023638354-Como-configurar-as-permiss%C3%B5es-do-Chrome-para-o-Webphone-55PBX