Transferir Chamada

Há duas formas de transferir uma ligação de seu ramal, seja a transferência interna (para outro ramal, fila ou URA) ou externa (para outro número). Estas são a Transferência Cega e a Transferência Assistida. Para escolher entre elas, basta entrar nas configurações de seu ramal, e alterar para a desejada. Caminho:

untitled__2_.png  >  mceclip1.png>  mceclip2.png > mceclip4.png

Para transferir a chamada, basta clicar no símbolo de seta durante a ligação, e depois escolher o ramal ou digitar o número da transferência:

mceclip0.png >  mceclip5.png

Após digitado o número, clique na setamceclip12.png, e a ligação será transferida. Caso deseje transferir a outro ramal, basta clicar sobre ele ou digitar seu número.

Transferência Cega: Nesta, você irá transferir a ligação direto para o destino escolhido.

Transferência Assistida: Nesta, o cliente será colocado em espera (a música padrão da fila de espera tocará para ele) enquanto você escutará o ramal/telefone destino tocando e se atendido, poderá falar com a pessoa no destino antes de escolher entre as seguintas ações:

mceclip7.pngConcluir a transferência. O cliente é encaminhado para o destino, e a chamada é encerrada para você.

mceclip8.png Cancelar a transferência. A chamada retorna para o seu ramal, e ele apresenta a tela comum de chamada novamente.

untitled__3_.png Reiniciar transferência. A chamada retorna ao áudio original, e em seguida tenta tranferir para o mesmo destino novamente.

mceclip10.png Chamada a três. Aqui você, o cliente e o destino da transferência fazem uma conferência entre os três.

mceclip11.png Teclado. Serve apenas para abrir o teclado enquanto espera a transferência. (Para, por exemplo, caso a chamada seja transferida para uma URA).