Como utilizar a pausa agendada

Para configurar uma pausa agendada, siga os passos abaixo.

Durante uma ligação clique no sinal de " + " como indica a imagem:

Ao clicar, irá abrir mais opções, então deve-se clicar na agenda:

*Nota: O ícone da agenda antes de ter uma pausa ativa, deve estar verde.

Clique na agenda para selecionar o tipo de pausa que deseja fazer:

A ligação deve seguir normalmente, até o momento que for finalizada:

*Nota: Quando existe uma pausa agendada, o ícone da agenda fica vermelho.

Então, quando se finaliza a chamada, a pausa fica ativa.

Pronto, agora você já pode agendar suas pausas durante as ligações!