Como utilizar o novo Aplicativo 55PBX na Zendesk

O novo APP Zendesk é muito mais fácil de controlar e organizar as demandas de seus clientes.

Ao atender ou efetuar uma ligação o aplicativo ira captar o numero do cliente, possibilitando você cadastra-lo.

Uma vez cadastrado o cliente, ou que o cliente já cadastrado entre em contato, o numero dele será automaticamente identificado, e lhe mostrará o usuário:

Ao selecionar o seu usuário você será automaticamente redirecionado para a respectiva página de usuário, onde poderá visualizar todos os tickets que o mesmo criou.

Importante!

Ao criar um novo usuário leva algum tempo para que seja inserido (na lista de retorno da API da Zendesk), a previsão é de no máximo 30 minutos. Ou seja, se o usuário foi criado pode demorar esse tempo  para ele ser adicionado na Zendesk. Então pode ocorrer de o cliente ligar e o usuário dele não aparecer ainda se ele entrar em contato antes de 30 minutos após a criação do novo usuário dele.

O próximo passo é escolher entre abrir um novo ticket que irá registrar essa ligação, ou escolher um existente onde você irá inserir o numero do ticket que poderá ser identificado mais facilmente na pagina do usuário.

E agora poderá continuar o atendimento.

Para configurar corretamente o aplicativo em realizar o auto preenchimento e envio de SMS, checar o artigo de integração Zendesk: https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/360022857714-Integra%C3%A7%C3%A3o-Zendesk