Aplicativos de celular

A 55PBX possui aplicativos de celular IOS ou android para o acesso do seu ramal no sistema em qualquer lugar, sendo necessário apenas conexão com a internet.

O primeiro passo para poder usar o seu app softphone é entrar na sua pagina de admin (https://admin.55pbx.com:3001/) ir em configurações > Ramais > editar e marcar a opção Aplicativo Softphone 55PBX conforme imagem abaixo:

*Ao alterar para Softphone não será mais permitido o acesso para o aplicativo do google chrome da 55PBX, para usar o sistema no seu computador, você deve baixar o softphone para windows, encontrado para baixar no menu esquerdo da sua central admin.

No aplicativo você econtrara todas as funcionalidades do seu 55PBX nas seguintes telas:

image00010.png sele__o_de_conta.png dialtab.png

*Tela de login                            *Tela de seleção de conta                  *Discagem

contatos.png pausas.png ura_segura.png

*Lista de contatos                       *Lista de pausas                            *URA Segura

menu.pngchamadas.png support.png

*Menu expandido                        *Histórico de chamadas              * Abertura de tickets

sms.png configura__es.png

* Envio de SMS                          *Configurações