Ativação de Som do WebPhone

Para ativar o áudio de seu WebPhone, siga os passos abaixo.

Primeiro certifique-se de estar utilizando o Google Chrome, pois outros navegadores são instáveis com a ferramenta, e certifique-se também de estar utilizando um headset por USB. Então; abra seu WebPhone, e ele irá lhe pedir uma permissão para ativar o som. Clique em "Permitir".

Caso o áudio ainda não funcione, abra as configurações de seu Google Chrome, depois desça a tela e e clique em "Avançado".

Então, desça mais até encontrar "Configurações de conteúdo".

Agora, entre em "Microfone", e verifique se o link https://fone.55pbx.com:8500 (extensão do Chrome) ou https://fone.55pbx.com:8503 (integração Zendesk) está bloqueado. Depois, volte à página anterior (Configurações de conteúdo) e entre na permissão de "Som", para a mesma verificação.

Caso esteja bloqueado, clique no ícone de uma lata de lixo para desativar este bloqueio.

Clique em adicionar, e coloque a extensão que você utiliza. Feito isso clique na ceta correspondente, como mostra o na imagem acima:

Feito isso, deixe como "Permitir" as opções destacadas acima.

Se ainda não estiver funcionando após os passos acima, verifique se seu headset está configurado como o padrão, clicando com o botão direito do mouse no ícone de som (no canto inferior direito da tela) e então na opção "Sons".

Depois disso, tanto na aba "Reprodução" quando na aba "Gravação", selecione seu dispositivo USB e depois clique em "Definir padrão".

Por fim, abra seu WebPhone, clique nos quadrados do canto inferior esquerdo (chamado "Aplicativos), depois clique na engrenagem "Configurações", e depois "Conta".

Depois disso, cheque as três opções de dispositivos mostradas nas imagens abaixo, clique nas setas para mudar o dispositivo, e selecione o seu aparelho USB na três.

Pronto, agora seu áudio já deve estar funcionando, reinicie o WebPhone e faça um teste!