Ativação de Som do WebPhone

Para ativar o áudio de seu WebPhone, siga os passos abaixo.

Primeiro certifique-se de estar utilizando o Google Chrome, pois outros navegadores são instáveis com a ferrmanta, e certifique-se também de estar utilizando um headset por USB. Então; abra seu WebPhone, e ele irá lhe pedir uma permissão para ativar o som. Clique em "Permitir".

Caso o áudio ainda não funcione, abra as configurações de seu Google Chrome, depois desça a tela e e clique em "Avançado".

Então, desça mais até encontrar "Configurações de conteúdo".

Agora, entre em "Microfone", e verifique se o link https://fone.55pbx.com:8500 está bloqueado. Depois, volte à página anterior (Configurações de conteúdo) e entre na permissão de "Som", para a mesma verificação.

Caso esteja bloqueado, clique no ícone de uma lata de lixo para desativar este bloqueio.

Se ainda não estiver funcionando após os passos acima, verifique se seu headset está configurado como o padrão, clicando com o botão direito do mouse no ícone de som (no canto inferior direito da tela) e então na opção "Sons".

Depois disso, tanto na aba "Reprodução" quando na aba "Gravação", selecione seu dispositivo USB e depois clique em "Definir padrão".

Por fim, abra seu WebPhone, clique nos quadrados do canto inferior esquerdo (chamado "Aplicativos), depois clique na engrenagem "Configurações", e depois "Conta".

Depois disso, cheque as três opções de dispositivos mostradas nas imagens abaixo, clique nas setas para mudar o dispositivo, e selecione o seu aparelho USB na três.

Pronto, agora seu áudio já deve estar funcionando, reinicie o WebPhone e faça um teste!