Criação de Feriados no PABX Virtual

Para criação de feriados, basta utilizar o menu do lado esquerdo do https://admin.55pbx.com:3001/

Neste menu, selecione Central de Atendimento > Feriados, como na imagem a seguir:

Após isso, deve-se criar uma lista de feriados antes de criar os feriados em si. Então, clique em "+ Lista", no lado direito da tela.

Uma página abrirá, onde você pode escolher o nome da lista de feriados na caixa de texto à esquerda, e escolher se a lista estará ativa no quadrado à direita, onde está escrito "Ativo?". (A lista tem que estar ativa para funcionar em uma URA). Imagem abaixo como exemplo:

Após escolher o nome, clique em "Salvar", no lado direito da tela. Então, a página voltará para a anterior, e desta vez, clique no botão azul escrito "+ Feriado".

Na página que abrirá, escolha o dia e o mês do feriado, e horário inicial e final dele. Caso dure o dia inteiro, coloque o horário inicial como 00:00 e o final como 23:59. Além disso você pode escolher um áudio para tocar durante o feriado, se quiser, onde está escrito "Upload audio +", clique no sinal "+".

Então, escolha se você quer que o feriado esteja em todas as listas criadas, ou apenas uma, e no segundo caso, escolha qual a lista. Imagem exemplo:

Por fim, clique em "Salvar", no lado direito da tela, e pronto, o feriado está criado, juntamente de sua lista. Para criar outros feriados ou listas, basta repetir este mesmo processo.