Como criar um modelo de trabalho na 55PBX

Modelo de trabalho

No caso da 55PBX, o modelo de trabalho serve para agrupar todos os ramais (funcionários) cadastrados e definir o tempo/quais são as pausas previamente cadastradas no sistema.

Agora para darmos continuidade, clique no botão "+ Novo", localizado no canto superior direito da página para criar um modelo do zero.

A página a seguir será aberta.

Agora irei descrever as opções em ordem.

Nome: Atribua o nome desejado para lista.

Tempo de trabalho(min): tempo a ser atribuído as pausas.

modelo padrão: Define se o modelo criado será padrão ou não.

Pausas adicionadas

Pausa: nome estipulado a pausa na aba "lista de pausas".

Tempo: tempo estipulado a pausa na aba "lista de pausas".

Quantidade: número de pausas por dia.

Remover: retirar pausa especifica do modelo de trabalho.

Usuários adicionados

Nome: nome estipulado ao ramal na aba "ramais".

Ramal: ramal atribuído ao nome de usuário na aba "ramais".

Remover: retirar usuário especifico do modelo de trabalho.

Por ultimo descreverei as opções "pausa" e "usuário", (como mostra na imagem a baixo), por ambas serem semelhantes em sua maneira de adição.

Pausa: adiciona na lista do modelo de trabalho alguma pausa desejada previamente criada.

Usuário: adiciona na lista do modelo de trabalho algum usuário já criado (caso queira que as pausas existentes nessa página sejam atributadas a ele também).

Após entender para que serve cada uma das opções, preencha os campos conforme sua necessidade e clique em "salvar".

Pronto!

Seu modelo de trabalho já está criado.

Artigo anterior                                                                                                          Próximo artigo