Criar lista de pausas na URA da 55PBX

Pausas

A lista de pausas basicamente consiste em programar paradas durante o expediente. A seguir veremos como isso pode ser feito.

Primeiro faça login no site da 55PBX (Clique aqui).

Feito isso clique na aba "lista de pausas", irá abrir uma página semelhante a imagem seguinte.

Clique no botão "+Novo", localizado no canto superior direito do site.

A baixo está a imagem da janela que irá aparecer.

Agora irei descrever as opções em ordem.

Nome: atribuir nome a pausa("como exemplo usarei o nome café da tarde")

Código: atribuir um número (maior que 50), para identificar a pausa.

Tipo: aqui, temos duas opções que são:

Improdutivo: declara o operador não estará atendendo no momento.

Produtivo: declara que o operador estará atendendo no momento.

Agora clique em "salvar"(contornado de vermelho).

Como demonstra a imagem a baixo a nossa pausa foi criada com sucesso.

Pronto!

A pausa já foi criada.

Artigo anterior                                                                                               Próximo artigo